Ahora asegurate de ser unos de los primeros 2500 asistentes para recibir tu correa.
Si aún no te has registrado, no te preocupes
lo podrás 
hacer el día del evento.

¡Gracias por haberte

registrado!

 
 
 
 

PREGUNTAS FRECUENTES

CroqueFEST 2018. CDMX. Todos los derechos reservados. 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Tus Datos Son Tuyos

 

FUNDACIÓN DE LA CALLE A LA CASA, A.C. (en lo sucesivo FUNDACIÓN) con domicilio en Yautepec 15, Colonia Condesa, Ciudad de México, C.P. 06140, es responsable del tratamiento de los datos personales proporcionados, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Los datos personales proporcionados en este registro de acceso son datos exclusivamente de identificación los cuales son necesarios para el acceso a nuestros eventos con fines de control y seguridad, para registrarlos como asistentes al evento y/o aliados en los propósitos de la Fundación, para poder enviarles información sobre proyectos, próximos eventos y productos de los patrocinadores. La FUNDACIÓN se compromete a no dar un trato distinto a los datos personales proporcionados por el usuario a los establecidos en este aviso o que resulten compatibles o análogos a los fines del mismo. En caso de ser necesario un uso distinto se requerirá nuevamente el consentimiento del titular. El usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, modificarlos o complementarlos, cancelarlos o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Los mecanismos para el ejercicio de dichos derechos son: A través del envío de la solicitud correspondiente a la dirección electrónica delacallealacasa@gmail.com

  1. A través del envío de un correo electrónico a la dirección electrónica delacallealacasa@gmail.com en caso de no querer recibir información promocional vía correo electrónico.

  2. Se podrán rectificar, modificar o complementar los datos proporcionados a través de un correo electrónico a la dirección delacallealacasa@gmail.com

  3. El usuario podrá, en todo momento, revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, para ello será necesario el envío de la solicitud correspondiente a la dirección electrónica delacallealacasa@gmail.com

 

En cualquiera de los casos anteriores, la solicitud deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Nombre completo del titular de los datos personales o, en su caso, la representación legal del titular.

  • Correo electrónico del titular de los datos personales.

  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el presente aviso.

  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de que el titular de los datos personales solicite su rectificación deberá indicar en su solicitud, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, en caso de ser necesario.

La petición se atenderá en un plazo no mayor a 5 días hábiles y se informará al usuario sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico proporcionado para dicho fin y hará efectiva la solicitud dentro de los siguientes 8 días.

En caso de que el usuario se oponga a que sus datos personales sean transferidos a un tercero, podrá así expresarlo por escrito y la FUNDACIÓN se compromete a no transferirlos salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La FUNDACIÓN se reserva el derecho a modificar o actualizar el presente aviso de privacidad, atendiendo reformas legislativas, reglamentos de los espacios públicos, políticas internas o nuevos requerimientos para la organización de CroqueFEST.

Cualquier modificación al presente aviso el usuario podrá consultarla en:

www.delacallealacasa.com